![Recette de Daurade royale du pays poêlée croustillante, jus d'un braisé de bœuf, des herbes en friture par Alain Ducasse - Académie du Goût Recette de Daurade royale du pays poêlée croustillante, jus d'un braisé de bœuf, des herbes en friture par Alain Ducasse - Académie du Goût](https://www.academiedugout.fr/images/10085/948-580/201a.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette de Daurade royale du pays poêlée croustillante, jus d'un braisé de bœuf, des herbes en friture par Alain Ducasse - Académie du Goût
Recette Filet de daurade poêlé, sauce vierge au fromage de chèvre, cocotte de fenouils et artichauts au Ras el Hanout
![Filet de daurade saisi à la poêle, ratatouille et coulis de tomates, recette de Raymond Blanc, le Manoir aux Quat'Saisons sur Gourmetpedia Filet de daurade saisi à la poêle, ratatouille et coulis de tomates, recette de Raymond Blanc, le Manoir aux Quat'Saisons sur Gourmetpedia](http://gourmetpedia.org/media/upload/recipe/405.jpg)