![Top Chef, le secret des grands chefs : les moules / frites de Frédéric Anton appréciées par 13.2% du public | Toutelatele Top Chef, le secret des grands chefs : les moules / frites de Frédéric Anton appréciées par 13.2% du public | Toutelatele](https://www.toutelatele.com/local/cache-gd2/95/01ed210c38f62d95f04b777d42680f.jpg?1686236569)
Top Chef, le secret des grands chefs : les moules / frites de Frédéric Anton appréciées par 13.2% du public | Toutelatele
![Photo : Frédéric Anton chef du restaurant Le Pré Catelan et Jean-François Piège chef du restaurant Le Grand Restaurant - Soirée de la 4ème cérémonie de remise des Prix "LA LISTE 2019" Photo : Frédéric Anton chef du restaurant Le Pré Catelan et Jean-François Piège chef du restaurant Le Grand Restaurant - Soirée de la 4ème cérémonie de remise des Prix "LA LISTE 2019"](https://static1.purepeople.com/articles/9/33/32/99/@/4738385-frederic-anton-chef-du-restaurant-le-pre-580x0-2.jpg)
Photo : Frédéric Anton chef du restaurant Le Pré Catelan et Jean-François Piège chef du restaurant Le Grand Restaurant - Soirée de la 4ème cérémonie de remise des Prix "LA LISTE 2019"
![Ce mardi dans MasterChef, Frédéric Anton invité pour challenger et conseiller les candidats. - LeBlogTVNews Ce mardi dans MasterChef, Frédéric Anton invité pour challenger et conseiller les candidats. - LeBlogTVNews](http://image.over-blog.com/lvmgEV8vHq3J73umhQC8mjKF00A=/filters:no_upscale()/image%2F0953084%2F20220829%2Fob_843a77_masterchef-s01e02-preview-2300.jpg)
Ce mardi dans MasterChef, Frédéric Anton invité pour challenger et conseiller les candidats. - LeBlogTVNews
![Photo : Exclusif - Le chef Frédéric Anton - Photocall lors du Longines Paris Eiffel Jumping au Champ de Mars à Paris le 5 juillet 2019. © Luc Castel / Bestimage - Purepeople Photo : Exclusif - Le chef Frédéric Anton - Photocall lors du Longines Paris Eiffel Jumping au Champ de Mars à Paris le 5 juillet 2019. © Luc Castel / Bestimage - Purepeople](https://static1.purepeople.com/articles/1/51/52/71/@/7549484-exclusif-le-chef-frederic-anton-phot-1200x0-2.jpg)
Photo : Exclusif - Le chef Frédéric Anton - Photocall lors du Longines Paris Eiffel Jumping au Champ de Mars à Paris le 5 juillet 2019. © Luc Castel / Bestimage - Purepeople
![Programmation du salon Taste of Paris 2021 du 16 au 19 septembre 2021 • Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités Programmation du salon Taste of Paris 2021 du 16 au 19 septembre 2021 • Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités](https://nouvellesgastronomiques.com/wp-content/uploads/2021/09/taste-of-Paris-Sandrine-Kauffer-Mohamed-Cheikh-Julien-Sebbag-et-Frederic-Anton.png)
Programmation du salon Taste of Paris 2021 du 16 au 19 septembre 2021 • Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités
![Brèves de Chefs - Marx/Anton bien décidés à s'installer dans la Tour Eiffel, C. Michalak ouvre au Japon, Heston Blumenthal plus que jamais BBQ, … - Food & Sens Brèves de Chefs - Marx/Anton bien décidés à s'installer dans la Tour Eiffel, C. Michalak ouvre au Japon, Heston Blumenthal plus que jamais BBQ, … - Food & Sens](http://foodandsens.com/wp-content/uploads/2018/07/Capture-d%E2%80%99%C3%A9cran-2018-07-28-%C3%A0-12.28.25.png)
Brèves de Chefs - Marx/Anton bien décidés à s'installer dans la Tour Eiffel, C. Michalak ouvre au Japon, Heston Blumenthal plus que jamais BBQ, … - Food & Sens
![Photo : Le Chef Frédéric Anton au théâtre de Cognac lors de la cérémonie de remise des prix du Guide Rouge Michelin 2022 à Cognac le 22 mars 2022. © Jean-Marc Lhomer / Bestimage - Purepeople Photo : Le Chef Frédéric Anton au théâtre de Cognac lors de la cérémonie de remise des prix du Guide Rouge Michelin 2022 à Cognac le 22 mars 2022. © Jean-Marc Lhomer / Bestimage - Purepeople](https://static1.purepeople.com/articles/1/51/52/71/@/7549480-le-chef-frederic-anton-au-theatre-de-cog-580x0-2.jpg)
Photo : Le Chef Frédéric Anton au théâtre de Cognac lors de la cérémonie de remise des prix du Guide Rouge Michelin 2022 à Cognac le 22 mars 2022. © Jean-Marc Lhomer / Bestimage - Purepeople
![MASTERCHEF FRANCE. La MasterClass de Frédéric Anton : Le steak haché et son petit ragoût de calamar. - YouTube MASTERCHEF FRANCE. La MasterClass de Frédéric Anton : Le steak haché et son petit ragoût de calamar. - YouTube](https://i.ytimg.com/vi/kjd5VP5D2rs/hqdefault.jpg)