![Vidéo. Le chef étoilé Jean-Luc Rabanel est venu cuisiner avec les élèves et les apprentis de l'école hôtelière Vidéo. Le chef étoilé Jean-Luc Rabanel est venu cuisiner avec les élèves et les apprentis de l'école hôtelière](https://cdn-s-www.ledauphine.com/images/4963D424-B0F7-45B0-98F5-25368716171E/MF_contenu/le-chef-etoile-jean-luc-rabanel-est-venu-cuisiner-avec-les-eleves-et-les-apprentis-de-l-ecole-hoteliere-1674383067.jpg)
Vidéo. Le chef étoilé Jean-Luc Rabanel est venu cuisiner avec les élèves et les apprentis de l'école hôtelière
![Jean-Luc Rabanel, cuisinier de l'année pour le GaultMillau 2008, Marc Veyrat 20 sur 20 - ladepeche.fr Jean-Luc Rabanel, cuisinier de l'année pour le GaultMillau 2008, Marc Veyrat 20 sur 20 - ladepeche.fr](https://images.ladepeche.fr/api/v1/images/view/5c1389ff3e4546040b42bf9f/large/image.jpg)
Jean-Luc Rabanel, cuisinier de l'année pour le GaultMillau 2008, Marc Veyrat 20 sur 20 - ladepeche.fr
![Jean-Luc Rabanel : » Je ne suis pas compliqué, je suis complexe » - Bientôt à Berlin, Montpellier et La Grande-Motte - Interview pour 7Officiel - Food & Sens Jean-Luc Rabanel : » Je ne suis pas compliqué, je suis complexe » - Bientôt à Berlin, Montpellier et La Grande-Motte - Interview pour 7Officiel - Food & Sens](http://foodandsens.com/wp-content/uploads/2016/11/Capture-d%E2%80%99%C3%A9cran-2016-11-04-%C3%A0-00.46.26.png)
Jean-Luc Rabanel : » Je ne suis pas compliqué, je suis complexe » - Bientôt à Berlin, Montpellier et La Grande-Motte - Interview pour 7Officiel - Food & Sens
![Jean-Luc Rabanel, cuisinier de l'année pour le GaultMillau 2008, Marc Veyrat 20 sur 20 - ladepeche.fr Jean-Luc Rabanel, cuisinier de l'année pour le GaultMillau 2008, Marc Veyrat 20 sur 20 - ladepeche.fr](https://images.ladepeche.fr/api/v1/images/view/5c1389ff8fe56f429e03218e/large/image.jpg)