Top Chef avec Régis et jacques Marcon (extrait) | 🍄📺 Hier, Régis et Jacques Marcon ont lancé un défi aux candidats de Top Chef sur M6 : réaliser un dessert aux champignons
![Photo : Régis Marcon chef du restaurant Régis & Jacques Marcon et Jean-François Piège chef du restaurant Le Grand Restaurant - Soirée de la 4ème cérémonie de remise des Prix "LA LISTE Photo : Régis Marcon chef du restaurant Régis & Jacques Marcon et Jean-François Piège chef du restaurant Le Grand Restaurant - Soirée de la 4ème cérémonie de remise des Prix "LA LISTE](https://static1.purepeople.com/articles/9/33/32/99/@/4738382-regis-marcon-chef-du-restaurant-regis-a-1200x0-2.jpg)
Photo : Régis Marcon chef du restaurant Régis & Jacques Marcon et Jean-François Piège chef du restaurant Le Grand Restaurant - Soirée de la 4ème cérémonie de remise des Prix "LA LISTE
![M6 on X: "Quand les enfants et le chef Régis Marcon apprennent que Philippe Etchebest a participé à l'épreuve ! Un binôme a-t-il réussi à battre le chef ? Pour (re)voir #TopChef : M6 on X: "Quand les enfants et le chef Régis Marcon apprennent que Philippe Etchebest a participé à l'épreuve ! Un binôme a-t-il réussi à battre le chef ? Pour (re)voir #TopChef :](https://pbs.twimg.com/amplify_video_thumb/1643623851270586368/img/KmZRsRciZprmXlX0.jpg:large)
M6 on X: "Quand les enfants et le chef Régis Marcon apprennent que Philippe Etchebest a participé à l'épreuve ! Un binôme a-t-il réussi à battre le chef ? Pour (re)voir #TopChef :
![Le défi fou lancé aux candidats de Top Chef par le chef de Haute-Loire Régis Marcon | Actu Saint-Étienne Le défi fou lancé aux candidats de Top Chef par le chef de Haute-Loire Régis Marcon | Actu Saint-Étienne](https://static.actu.fr/uploads/2021/03/top-chef.jpg)
Le défi fou lancé aux candidats de Top Chef par le chef de Haute-Loire Régis Marcon | Actu Saint-Étienne
![Un dessert aux champignons : le défi de Régis et Jacques Marcon aux candidats de Top Chef - France Bleu Un dessert aux champignons : le défi de Régis et Jacques Marcon aux candidats de Top Chef - France Bleu](https://www.francebleu.fr/s3/cruiser-production/2021/03/6af3d7f4-17cf-4201-8f93-adaf89d7749f/1200x680_morilles.jpg)
Un dessert aux champignons : le défi de Régis et Jacques Marcon aux candidats de Top Chef - France Bleu
![Alimentation | « Les producteurs nous ont accompagnés dans notre réflexion sur les légumineuses » | Agriculture Massif central | PAMAC Alimentation | « Les producteurs nous ont accompagnés dans notre réflexion sur les légumineuses » | Agriculture Massif central | PAMAC](https://medias.reussir.fr/pamac/2023-12/haute-loire-paysanne___BAR5279.jpg)
Alimentation | « Les producteurs nous ont accompagnés dans notre réflexion sur les légumineuses » | Agriculture Massif central | PAMAC
![TopChef 2021 #7 le ris de veau de Glenn Viel et le dessert aux champignons de Régis et Jacques Marcon • Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités TopChef 2021 #7 le ris de veau de Glenn Viel et le dessert aux champignons de Régis et Jacques Marcon • Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités](https://i0.wp.com/nouvellesgastronomiques.com/wp-content/uploads/2021/03/Glenn-Viel-et-la-brigade-des-jaunes.png?resize=1170%2C711&ssl=1)
TopChef 2021 #7 le ris de veau de Glenn Viel et le dessert aux champignons de Régis et Jacques Marcon • Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités
![TopChef 2021 #7 le ris de veau de Glenn Viel et le dessert aux champignons de Régis et Jacques Marcon • Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités TopChef 2021 #7 le ris de veau de Glenn Viel et le dessert aux champignons de Régis et Jacques Marcon • Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités](https://i0.wp.com/nouvellesgastronomiques.com/wp-content/uploads/2021/03/Charline-Stengel.png?resize=1170%2C891&ssl=1)