Régis et Jacques Marcon dans Top Chef | Hier, Régis et Jacques Marcon ont rendu fous les candidats de Top Chef ! 🍛 Restaurant 3 étoiles à Saint-Bonnet-le-froid (Haute-loire) : goo.gl/x4N1wP 📺...
Top Chef avec Régis et jacques Marcon (extrait) | 🍄📺 Hier, Régis et Jacques Marcon ont lancé un défi aux candidats de Top Chef sur M6 : réaliser un dessert aux champignons
![Un dessert aux champignons : le défi de Régis et Jacques Marcon aux candidats de Top Chef - France Bleu Un dessert aux champignons : le défi de Régis et Jacques Marcon aux candidats de Top Chef - France Bleu](https://www.francebleu.fr/s3/cruiser-production/2021/03/6af3d7f4-17cf-4201-8f93-adaf89d7749f/1200x680_morilles.jpg)
Un dessert aux champignons : le défi de Régis et Jacques Marcon aux candidats de Top Chef - France Bleu
![Alimentation | « Les producteurs nous ont accompagnés dans notre réflexion sur les légumineuses » | Agriculture Massif central | PAMAC Alimentation | « Les producteurs nous ont accompagnés dans notre réflexion sur les légumineuses » | Agriculture Massif central | PAMAC](https://medias.reussir.fr/pamac/2023-12/haute-loire-paysanne___BAR5279.jpg)
Alimentation | « Les producteurs nous ont accompagnés dans notre réflexion sur les légumineuses » | Agriculture Massif central | PAMAC
![Le défi fou lancé aux candidats de Top Chef par le chef de Haute-Loire Régis Marcon | Actu Saint-Étienne Le défi fou lancé aux candidats de Top Chef par le chef de Haute-Loire Régis Marcon | Actu Saint-Étienne](https://static.actu.fr/uploads/2021/03/top-chef.jpg)
Le défi fou lancé aux candidats de Top Chef par le chef de Haute-Loire Régis Marcon | Actu Saint-Étienne
![Le chef Paul Marcon représentera la France à la sélection européenne du Bocuse d'or | Tribune de Lyon Le chef Paul Marcon représentera la France à la sélection européenne du Bocuse d'or | Tribune de Lyon](https://tribunedelyon.fr/wp-content/uploads/sites/5/2023/09/whitemirroragency.jpg)
Le chef Paul Marcon représentera la France à la sélection européenne du Bocuse d'or | Tribune de Lyon
![TopChef 2021 #7 le ris de veau de Glenn Viel et le dessert aux champignons de Régis et Jacques Marcon • Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités TopChef 2021 #7 le ris de veau de Glenn Viel et le dessert aux champignons de Régis et Jacques Marcon • Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités](https://i0.wp.com/nouvellesgastronomiques.com/wp-content/uploads/2021/03/Glenn-Viel-et-la-brigade-des-jaunes.png?fit=1328%2C807&ssl=1)