![Disparition du Chef Michel Lorain - « Un Géant au grand cœur qui aimait les choses simples » a indiqué son fils le chef Jean-Michel Lorain - Food & Sens Disparition du Chef Michel Lorain - « Un Géant au grand cœur qui aimait les choses simples » a indiqué son fils le chef Jean-Michel Lorain - Food & Sens](http://foodandsens.com/wp-content/uploads/2021/07/Capture-decran-2021-07-24-a-12.14.56.png)
Disparition du Chef Michel Lorain - « Un Géant au grand cœur qui aimait les choses simples » a indiqué son fils le chef Jean-Michel Lorain - Food & Sens
![Le chef Jean-Michel Lorain prépare sa transmission - Il va confier les fourneaux de la Côte Saint-Jacques à son neveux - Food & Sens Le chef Jean-Michel Lorain prépare sa transmission - Il va confier les fourneaux de la Côte Saint-Jacques à son neveux - Food & Sens](http://foodandsens.com/wp-content/uploads/2021/11/Capture-decran-2021-11-26-a-18.36.33-652x800.png)
Le chef Jean-Michel Lorain prépare sa transmission - Il va confier les fourneaux de la Côte Saint-Jacques à son neveux - Food & Sens
![La Côte Saint-Jacques, restaurant Joigny - la pérennité de la Côte Saint-Jacques | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat La Côte Saint-Jacques, restaurant Joigny - la pérennité de la Côte Saint-Jacques | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat](http://www.gillespudlowski.com/wp-content/uploads/2023/03/img_8987-scaled.jpeg)
La Côte Saint-Jacques, restaurant Joigny - la pérennité de la Côte Saint-Jacques | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat
![Le chef Jean-Michel Lorain prépare sa transmission - Il va confier les fourneaux de la Côte Saint-Jacques à son neveux - Food & Sens Le chef Jean-Michel Lorain prépare sa transmission - Il va confier les fourneaux de la Côte Saint-Jacques à son neveux - Food & Sens](http://foodandsens.com/wp-content/uploads/2021/11/Capture-decran-2021-11-26-a-18.36.41-1280x720.png)
Le chef Jean-Michel Lorain prépare sa transmission - Il va confier les fourneaux de la Côte Saint-Jacques à son neveux - Food & Sens
![Jean-Michel LORAIN prépare Alexandre BONDOUX à sa succession : une transmission mitonnée aux petits oignons à « La Côte Saint-Jacques »… Jean-Michel LORAIN prépare Alexandre BONDOUX à sa succession : une transmission mitonnée aux petits oignons à « La Côte Saint-Jacques »…](https://presse-evasion.fr/media/k2/items/cache/5439ed00be73985230287d0a18b4aa7b_XL.jpg)
Jean-Michel LORAIN prépare Alexandre BONDOUX à sa succession : une transmission mitonnée aux petits oignons à « La Côte Saint-Jacques »…
![ENTRETIEN Chef du restaurant 2 étoiles La Côte Saint-Jacques à Joigny Jean-Michel Lorain : “Il faut se faire vacciner ! ” - L'independant de L'yonne ENTRETIEN Chef du restaurant 2 étoiles La Côte Saint-Jacques à Joigny Jean-Michel Lorain : “Il faut se faire vacciner ! ” - L'independant de L'yonne](https://independantdelyonne.com/wp-content/uploads/2021/01/lorain.png)
ENTRETIEN Chef du restaurant 2 étoiles La Côte Saint-Jacques à Joigny Jean-Michel Lorain : “Il faut se faire vacciner ! ” - L'independant de L'yonne
![2 – Michelin Starred French Chef Jean-Michel Lorain is back at J'AIME, 24 to 28 November 2022 | commecestbon.com 2 – Michelin Starred French Chef Jean-Michel Lorain is back at J'AIME, 24 to 28 November 2022 | commecestbon.com](http://commecestbon.com/wp-content/uploads/2022/11/JAIME_JUNE-Promo_Portrait_7.jpg)