![Recette simple de chef lyonnais. Pierre-Michaël Martin : un œuf aux herbes, bien frais. Et il s'adapte aux saisons ! Recette simple de chef lyonnais. Pierre-Michaël Martin : un œuf aux herbes, bien frais. Et il s'adapte aux saisons !](https://cdn-s-www.leprogres.fr/images/F180EEBF-0BA2-45C7-9884-76191DB56A25/NW_raw/title-1631297755.jpg)
Recette simple de chef lyonnais. Pierre-Michaël Martin : un œuf aux herbes, bien frais. Et il s'adapte aux saisons !
![ŒUF BIO FAÇON MIMOSA TERRE & MER, ŒUFS DURS, FINE MAYONNAISE AUX HERBES FINES, ŒUF DE TRUITE, POUTARGUE ET CELTUCE, FOCACCIA TOASTÉE | Thuriès Magazine ŒUF BIO FAÇON MIMOSA TERRE & MER, ŒUFS DURS, FINE MAYONNAISE AUX HERBES FINES, ŒUF DE TRUITE, POUTARGUE ET CELTUCE, FOCACCIA TOASTÉE | Thuriès Magazine](https://www.thuriesmagazine.fr/sites/default/files/capturedecran2020-12-14a161731.png)
ŒUF BIO FAÇON MIMOSA TERRE & MER, ŒUFS DURS, FINE MAYONNAISE AUX HERBES FINES, ŒUF DE TRUITE, POUTARGUE ET CELTUCE, FOCACCIA TOASTÉE | Thuriès Magazine
![Œuf mayonnaise : Diego Alary (Top Chef) revisite ce grand classique dans une version gastronomique - Cuisine Actuelle Œuf mayonnaise : Diego Alary (Top Chef) revisite ce grand classique dans une version gastronomique - Cuisine Actuelle](https://cac.img.pmdstatic.net/fit/~1~cac~2022~10~20~079b9ff5-6d90-4b5a-a60d-1d3f821a9756.jpeg/1200x900/quality/80/crop-from/center/oeuf-mayonnaise-diego-alary-top-chef-revisite-ce-grand-classique-dans-une-version-gastronomique.jpeg)